Шерлок Холмс: Артур Дойл
Английский врач и писатель сэр Артур Конан Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного жанра. В настоящем издании представлены наиболее известные рассказы о гениальном Шерлоке Холмсе (по словам писателя, "самом проницательном и энергичном из всех европейских сыщиков") и его верном спутнике докторе Ватсоне. Талантливо развивший традицию американского писателя Эдгара По, Артур Конан Дойл наряду с ним увенчан лаврами создателя детектива как жанра беллетристики. Читателю гарантировано огромное удовольствие - как от решения занимательных задач на логику, гибкость ума, так и просто от интересного чтения.
978-5-389-07710-2, 978-5-389-10126-5
Тиснение золотом

Анна Дуюн
9 января 2017 в 22:06
Совершенно ужасное по содержанию издание! Привлекательное по внешнему виду и цене, но совершенно бессвязное по содержанию. Человек, который подбирал рассказы для сборника, видимо, совершенно не знаком с рассказами и повестями о Шерлоке Холмсе, потому что они подобраны абсолютно наобум. Не прослеживается линия Мориарти...

Юлия Кириллова (Прошутинская)
22 декабря 2016 в 9:28
Замечательная классика интересна и взрослым, и подрастающим детям.

МАрковка
6 февраля 2016 в 7:58
очень добротная книга, как по внешнему виду, так и по содержанию. читается легко, на одном дыхании.
обложка твердая, страницы газетные, не рвутся, не пачкаются и не пахнут.
соотношение цена качество самое что ни на есть супер!

nataly
25 января 2016 в 21:15
Великолепная книга! Единственный минус - страницы ООООООЧЕНЬ тонкие( а так всё прекрасно!

Лизка
25 января 2016 в 10:08
Классика - есть классика. Комментарии о содержании книги явно будут лишними, ведь ее каждый читал.
Хотелось бы рассказать Вам о качестве книги. Переплет качественный и аккуратный, а вот страницы страницы - не белые, а серые. Но! За такую смешную цену - это простительно! Качество печати хорошее, буквы четко видно даже...
Книги автора Дойл Артур Конан

Adventure of the Three Students. The FinalProblem. Книга для изучения английского языка с коммент.
Дойл Артур Конан
1 4714 203 -65% Еще 3 дня