Петсон идёт в поход: Свен Нурдквист
Pettson Taltar
Знаете что Финдус нашел на чердаке у Петсона? Ни за что не угадаете! Самую настоящую палатку. Есть палатка - готов путешествовать. И не тратя времени на раздумья, верные друзья отправляются в путь.
Для чтения взрослыми детям.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Поливанова Александра Владимировна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
978-5-00114-340-6, 978-5-906640-11-6
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Гаган Вероника
27 марта 2025 в 12:15
Многие пишут, что книга не лучшая из серия, а вот нам она больше всех понравилась, попала в настроение, развеселила... Я обычно люблю читать с выражением, а картинки пусть дети смотрят, и не люблю прерывается, не люблю, когда дети тычут пальцами в иллюстрации перед носом - да, такая вредная мама! Но тут мой лёд был ра...

Татьяна Блиновских
9 июня 2021 в 9:14
Познавательная история о походе, рисунки как всегда на высоте. Но не такая смешная история, как к примеру, " В погоне за шляпой"

Анастасия Ки
31 января 2021 в 3:43

Незаметно «подсели» на эти истории ! Качество прекрасное! Сюжет интересный ! Фото во вложении

id02121
11 октября 2020 в 17:11
Мы любим всю серию про Петсона. Какие-то истории более динамичные и разудалые («Охота на лис»), какие-то менее («Поход» относится к последним, но при этом книга не скучная).
Каждый рассказ – это эпизод из жизни Петсона и Финдуса, а для нас погружение в историю. Когда ты маленький даже палатка, установленная в саду – ...

Марина Ильина
28 июля 2020 в 18:14
Зачастую берёшь книгу, и стоит она на полке пылится- ни у меня , ни у ребёнка нет желания снова перечитывать... Но эта серия книг - исключение! В восторге и я, и сын 3,5 лет! Отличный текст, а иллюстрации выше всех похвал( можно часами разглядывать).Автор-гений!!! Приобрели уже всю серию.
Книги из коллекции Истории про Петсона и Финдуса для всей семьи
Что читать вместе с книгой "Петсон идёт в поход"

Финдус представляет! Знакомство с мюклами, или мюкловедение для начинающих
Ноябрь 2021 •

А ну-ка, Петсон! Необыкновенные приключения старика и кота продолжаются
Ноябрь 2019 •

Читаем взахлеб. Как и какие книги нужно читать с дошкольником
Март 2018 •

Петсон, Финдус и лучшие экранизации детских книг
Март 2017 •