Вокруг света в восемьдесят дней: Жюль Верн
Жюль Верн, создатель жанра фантастико-приключенческого романа, - один из самых читаемых французских авторов, которого мало кто из писателей опережает по количеству переизданий. Герои Верна покоряют леса, пустыни, глубины мирового океана, открывают тайны космоса и погружаются в земные недра. Конечно, наука за полтора столетия освоила многие заповедные для той эпохи территории, но присущее писателю мастерство интриги, умение круто изменить ход событий и по сей день способны поразить читательское воображение. Роман "Вокруг света в восемьдесят дней" (1872) проводит юного читателя по сотням дорог вокруг земного шара в обществе лондонского джентльмена Филеаса Фогга, его слуги Паспарту и сыщика Фикса, знакомых всем нам с детства по многочисленным экранизациям.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-07262-6
Тиснение золотом

Serg
3 декабря 2016 в 17:30

Классический роман Жюля Верна. Написанный во времена, когда путешествие вокруг света за 80 дней выглядело фантастическим по скорости (1872 год). Написан в классической манере. По тем временам роман полон событий и действия. По нынешним тоже не теряется, но уже не так. Смена картинок в современных фильмах, книгах и игр...

Анастасия Дубовская
29 июня 2016 в 14:48

Достойное издание в твердой обложке.Еще фото книги.

Raechka
7 мая 2016 в 19:52

По оформлению книга отличная, твердый переплет, шрифт средний, обложка красочная.
Как всегда много приключений, читать очень интересно.
Прилагаю изображения:

Евгения Андрейченко
13 декабря 2015 в 17:07
Отличная книга. Очень хорошее оформление, шрифт, печать! Рада,что приобрела

Елена Марченко
3 декабря 2015 в 23:50
Купила эту книгу в подарок за хорошее окончание триместра ученикам своего класса. Ребята заинтересовались книгой. Кто то сразу начал читать. По их словам, книга интересная.
Мне хотелось подарить им интересную историю, которая увлекает за собой в мир путешествий и приключений. Именно такое впечатление у меня осталось ...
Книги автора Верн Жюль

1 2542 507 -50% Еще 3 дня
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль