В гости к друзьям! Без постера: Ричард Скарри
Книга веселых затей познакомит маленького читателя с забавными зверятам, жителями большого и шумного города. Если заняться поисками хитрого золотого жука, то чтение станет еще интереснее.
В книге более 80 наклеек - для выполнения увлекательных заданий и просто в подарок!
978-5-9287-2511-2
24 (Мелованная)
С наклейками

Миледи
27 февраля 2018 в 12:00
Безобразие! Оформила книгу как подарок к заказу. В момент оформления книга была в наличии, а когда заказ отправили, написали, что её нет. При этом не было предложено выбрать замену. Получилось, что заказ на две с половиной тысячи без подарка. Считаю это большой непорядочностью! Если есть условия подарочной программы, ...

Коршунова Екатерина
12 января 2018 в 15:02
Книгу выбрала в подарок!Думаю она столько не стоит,тоненькая!Так бы ее не стала заказывать!

Boska
30 ноября 2017 в 14:53
!!! Заказала книгу как подарок к заказу, при оформлении оказалось книга отсутствует. Я считаю, что Лабиринт вводит покупателей в заблуждение, показывает в списке подарков интересные книги, которых на самом деле нет в наличии!!! Очень неприятно

Наталья Слепухина
2 октября 2017 в 9:01
Сложно назвать книгой :-)
Интересная, качественная, но после книги "город добрых дел" скорее тетрадь-приложение к нему. Цена кажется завышенной из-за ее "толщины". Считаю, что оправданной ценой было был 200 рублей.

захарова светлана
28 сентября 2017 в 21:21
книга досталась в подарок и это радует. за такую цену я бы ее не купила. ни о чем...наклейки хорошие, качество печати супер, но смысла покупать такую книгу я не вижу..если только есть лишние деньги...