50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности» Стивен Кови
По-моему, превосходная книга для саморазвития. Многогранная, вмещающая в себя проблемы нескольких жизненных сфер. Реально полезная книга. Не жалею, что купила.
Советую приобрести её как взрослым, так и детям(14-18 лет)
Прикрепляю фото внешнего вида, страниц и содержание
Скучная и занудная, как правила поведения в парке в осенний период, книга. Простые вещи объясняются долго и сложным казенным языком, вводятся изобретенные автором непонятно для чего термины. О навыках речь не идет вообще, ибо в оригинале автор пишет не о навыках, а скорее об обыкновениях неких идеальных людей.
Я честно тянула волынку чтения этой книги до середины, используя ее как снотворное средство. Вскоре сознание взбунтовалось и я перешла на аудиоверсию. По окончании прослушивания аудиоверсии осталось послевкусие всё той же скуки и наукообразной трескотни. Не рекомендую.
Издано добротно.
Мощная книга! Хорошо написано,структурировано. Сразу понятно куда уходит время, которое можно было бы потратить с пользой. Советую прочитать, чтобы отладить свой тайменеджмент и эффективность дня.
Книга даёт мощную трансформацию сознания и поведения. Для любого человека, жаждущего изменений, будет крайне полезной
Не понимаю почему эта книга так распиарена. Несколько раз пробовал читать и вообще никак. Никакой полезной информации не нашел. Одна из самых бесполезных книг по "успеху"!
Несмотря на то, что бОльшая часть переводных книг нуждается в адаптации под российские реалии, эта книга для меня стала одним из немногих счастливых исключений: мне при применении идей, изложенных в книге, не приходится в голове мысленно делать поправку на то, что дескать это американский менталитет, а вот у нас в стране это невозможно.
Для меня эта книга скорее о нравственности, чем об каких-то способах достижения чего бы то ни было: дело в том, что в книге изложен единый общечеловеческий принцип этичности поведения и взгляд на жизнь, применимый В ЛЮБОМ виде и сфере деятельности. Если б все следовали этому принципу, 99% проблем были бы решены - не было бы экологического кризиса, кризисов взаимоотношений (партнеры и производители не "кидали" бы друг друга, покупатели не проклинали бы недобросовестных производителей и продавцов).
Кроме того, книга издана очень добротно - в отличной обложке, на отличной бумаге, что позволяет сделать ее настольной.
И я так и сделала - первого прочтения оказалось недостаточно, сейчас читаю ее снова (т.к. мировоззрение с возрастом меняется, но при этом впечатление от книги только улучшается!).
Мало того, при применении идей из книги у меня на работе значительно улучшились отношения и стало больше клиентов (стали по рекомендации приходить - "сарафанное радио" заработало))) И хотя это не добавило мне денег, зато добавило морального удовлетворения от сделанного и энергии и радости стало больше!
Всем, кому близок управленческий стиль жизни, кто склонен брать ответственность за свою жизнь и жизнь других людей - к прочтению очень рекомендую!
?? «Только став независимыми — проактивными, сосредоточенными на верных принципах, движимыми ценностями и способными организовать свою жизнь и действовать в соответствии с приоритетами, мы можем решить стать взаимозависимыми — способными строить многосторонние, прочные, высокоэффективные отношения с другими людьми».
?? ОСНОВНЫЕ ИНСАЙТЫ
Это действительно та книга, которая сильно на меня повлияла и вдохновила на более планомерную работу над собой.
«7 навыков» Кови очень просты для понимания, но как все лучшие и простые модели, их нелегко применить на практике. Навыки кажутся совсем несложными и, во многом, они таковы и есть, но при этом они могут вызвать достаточно серьезные изменения в мышлении и действиях человека.
?? 7 привычек или навыков высокоэффективных людей:
?? Проактивность. Принцип персонального видения.
?? Начинать, имея конечную цель. Принцип персонального лидерства.
?? Что делать сначала? Принцип персонального управления.
?? Думайте в духе «Выирал/выиграл». Принцип межличностного лидерства.
?? Сначала нужно понять, а потом быть понятым. Принцип эмпатического общения.
?? Достигайте синергии. Принципы творческого сотрудничества.
?? Затачивайте пилу. Принцип сбалансированного самообновления.
?? ЧТО В ЭТОЙ КНИГИ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ЦЕННО?
?? Быть проактивным! То есть, всегда стремиться расширить свой круг влияния, максимально точно и объективно оценивая свои силы, сосредотачиваясь на том, что они МОГУТ изменить!
?? Чтобы начать, представляя конечную цель, нужно сосредоточиться на создании собственной миссии. В нее входит, ЧТО вы хотите делать и КАКИМ вы хотите быть.
?? Только достигнув успеха в отношениях с самим собой, можно достигнуть успеха в отношениях с другими людьми.
?? Проявлять цельность личности. «Быть цельным - это обеспечивать соответствие реальности нашим словам, т. е. выполнять обещания и оправдывать ожидания».
?? Не забывать, что людям с установкой «Win/Win» жизнь представляется ареной для сотрудничества, а не соперничества.
?ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА?
1?? Для широкого круга читателей;
Книга Стивена Кови вышла в свет уже давно, и я сразу же её приобрёл. На мой взгляд, Стивен ничего нового не написал. Америку он точно не открыл! Все его «супер-мега» мысли в той или иной форме известны любому среднестатистическому (если не захудалому) управленцу. Повторяю, ни-че-го нового я для себя не открыл и не узнал. Зато времени потратил кучу. Все его мысли можно было отразить в обычной брошюре. И это было бы честно. Да и цена была не столь большой.
Эта книга позволит взглянуть на свою жизнь по новому или под другим углом и у кого есть сила воли изменить свою жизнь.
С момента начала ознакомления с книгами по саморазвитию это произведение - чуть ли не единственное для меня - универсальное.
А все потому, что оно в значительной степени лишено идиотического американизма с его фальшивым позитивизмом.
Здесь рассматриваются семь аспектов - семь кирпичиков построения характера. Книга как раз об этике характера.
Первое прочтение книги вызывало массу восторгов. Примеры - очень жизненные, вполне применимые к российской действительности.
Обычно все книги по повышению эффективности написаны сухим скучным текстом абсолютно не подкрепленным жизненными реалиями. Но эта книга исключение. Во-первых, книга написана живым и красочным языком с ноткой юмора. Во-вторых, каждый теоретический совет подкреплен реальной историей, что не только помогает нам лучше понять смысл теории, но и сопоставить с реальной практикой. Нравится также, что в этой книге есть предметный указатель, множество таблиц и схемок, интересные диалоги и практические задания.
Книга замечательная, читаю и постоянно все подчеркиваю для себя, чтобы не забыть, очень много поучительного. Много чего можно применить в жизни, особенно в бизнесе, все легко и доступно написано.
Написана простым языком, она невольно, заставляет Вас измениться, и этот процесс не прекращается. Кроме того в книге есть несколько рекомендаций, применяя которые Вы значительно упростите свою жизнь и найдете в ней больше удовольствия.
Первая книга прочитанная в 2015 году и это было не случайно! Это Библия успешного человека! Книга описывает навыки, которые необходимы для любого развития в жизни. После прочтения совершенно новый взгляд на жизнь! Методы и техники, которые дают мощнейшее движение вперед. Очень советую!
Первый раз я прочла эту книгу 15 лет назад, перечитывала потом несколько раз. Сейчас заказала книгу в подарок. Она того стоит.
Книга Стивена Кови является классикой в жанре литературы по личной эффективности.
Она поможет ввести изменения как в профессиональной жизни так и в личной.Хороша тем, что дает именно системный подход к изменениям. И вместе с тем, написана простым языком, с множеством историй и примеров из повседневной жизни. В ней много инструментов тайм - менеджмента, с которыми читатель возможно знаком, но они предстaвляют жизнь во всех её сферах, интегрируя и как бы собирая воедино. Карьера, как выстраивать взаимоотношения, как определить свои переговорные позиции, и многое-многое другое. В книге много схем и таблиц, которые помогают понять содержание.
Эту книгу полезно прочесть каждому, кто хочет организовать свою личную и профессиональную жизнь, вывести её на новый уровень.
Книга на примере других людей, и на экспериментах над самим собой показывает возможность мыслить по-другому. Не возможность, а необходимость для того, чтобы понимать других людей, находить общий язык. Автор не описывает какие-либо приемы общения, манипуляций. Он отталкивается лишь от того, что нужно быть проактивным и искренне верить в свои действия. Вся эта информация представлена не в занудной форме, а в очень увлекательной.
Книга для тех кто знает что такое Сила Воли !
Есть что добавить?