Сказка о рыбаке и рыбке: Александр Пушкин

Сказка А.С. Пушкина.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-22524-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Владимир Соловьев
В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю сканы всех страниц и обложку книги для лучшего осознания издания.
Александра Губарева
Очень понравились иллюстрации: яркие, красочные. Картон тонкий - нашему ребенку (9 мес) даю в руки с осторожностью.
Татьяна Палашкина
Книжка с фигурной вырубкой, обложка-глянцевый картон. Иллюстрации красочные, крупные. Но не хватает картинок на развороте с текстом, можно было бы добавить персонажей
Людмила У
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень красивая и качественная книга. Но она для взрослых детей, для деток до 3х лет слишком много текста и мало картинок.
Юлия Алешина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошее качество книги. Картон плотный, иллюстрации неплохие. Но для маленького возраста не очень подходит в иллюстрациях много текста, есть разворот сплошного текста без картинок