Математика. Подготовка к ЕГЭ. Задание 21 профильного уровня. Задачи и решения: Коннова, Дерезин

Предлагаемое пособие посвящено задаче 21 профильного уровня ЕГЭ (С6 по спецификациям ЕГЭ-2010-2014). Рассмотрены основные важные для решения этой задачи темы: чётность, делимость, логика и перебор, последовательности и прогрессии, проценты, доли, части, комбинаторика, "оценка + пример". Пособие адресовано обучающимся 10-11-х классов, учителям и методистам. Книга дополняет учебно-методический комплекс "Математика. Подготовка к ЕГЭ".

978-5-9966-0689-4
80 (Газетная)
Алексей Клишунов
В данной книжке подробно рассмотрены и проиллюстрированы примерами темы, важные для решения задач 21 (С6). Но главным минусом является небольшое количество тренировочных заданий. И всё же книга очень неплохая!
Алексей Клишунов
Ольга Крылова
Все мы привыкли, что чем книга толще, тем она должна быть дороже. Однако, ценность книги не в количестве страниц, а в том, насколько хорошо она написана. Так и здесь: на 80 страницах представлен материал, сгруппированный по 8 главам, охватывающим большинство подходов к решению самой последней – «олимпиадной» задачи ЕГ...
Елена К.
Книга для тех, кто готов получить за последнюю задачу ЕГЭ хотя бы 1-2 балла. Чуток потренироваться, почитать эту книжку и потом заставить себя прочитать на экзамене условие задачи и понять его. Точно 1 пункт решите даже со школьной тройкой по математике!
Гоар Атасунцова
Отличная книга!