Доктор Живаго: Борис Пастернак

Самые лучшие, самые сокровенные стихи Б. Пастернак вложил в уста своего любимого героя Юрия Живаго.
"Как обещало, не обманывая,
проникло солнце утром рано,
косою полосой шафрановою
от занавеси до дивана...""
Этот роман - о любви, о России, о русской природе, о русской интеллигенции... Это роман обо всей нашей жизни. И он удивительно созвучен сегодняшнему дню.

978-5-699-70279-4
PANDA
Увлекательный, удивительный роман превосходного автора, повествующий о становлении человеческой души! Издание хорошее, бумага плотная, белая, печать четкая, яркая. Прилагаю фотографии
bродяжник
Хорошая книга за такую цену... Яркая стильная обложка обложка с портретами героев и белая бумага. Красота!
NiNon
Роман Пастернака "Доктор Живаго" - произведение многоплановое, со сложной организацией. Роман состоит из двух "книг", в свою очередь, разделенных на части. Один из плюсов данного издания "Доктора Живаго" - Вступительная статья Евгения Пастернака, в которой рассказано о творческой судьбе...
Светлана Svetlana
Добавлю еще несколько фото.
dbyyb
Оценок +20674
Фото внешнего вида и страниц:

5421 084 -50% Еще 20 дней
5631 126 -50% Еще 20 дней