Порок: Эрве Гибер

Vice

Гибер показывает нам странные предметы - вибрирующее кресло, вакуумную машину, щипцы для завивки ресниц, эфирную маску, ортопедический воротник - и ведет в волнующий мир: мы попадаем в турецкие бани, зоологические галереи, зверинец, кабинет таксидермиста, открывая для себя видения и страхи писателя и фотографа. Книга, задуманная и написанная в конце 70-х годов, была опубликована незадолго до смерти писателя.

978-5-98144-206-3
Юрий Куличкин
Потусторонность, порой очень даже обычных вещей, темная сторона некоторых человеческих аспектов бытия, необычных мрачных мест, продуктов человеческой жизнедеятельности и прочая, очень многое из того, что Гибер отразил в своих фотографиях (некоторые из которых прилагаются на глянцевой вклейке) представлены в кратких, ...
Софья Коваль
Предлагаю подробные фотографии страниц данной книги:
Юлия
Стиль изложения понравился, как и фотографии. Единственный минус - завышенная цена для данного издания. Моя скидка 15% и доп.скидка по праздникам позволяет мне купить её за 353руб.. Для меня это порог. За более высокую цену я бы её не приобрела(особенно без скидки - за 527 руб(!)). Фотографии страниц для примера:
Михаил Кленов
фотографии книги
Михаил Кленов
У Гибера великолепное чутье на мрачное. В данной книге собраны заметки путешествующего по миру мертвых. Многие годы автор посещал места в которых время замирает, оставляя после себя безмолвные следы, в поисках ответа на вопрос: что будет после смерти?

7381 136 -35% Еще 6 дней
8701 739 -50% Еще 6 дней