Мастера без топора: Виталий Бианки
В серии "Рассказы и сказки В.Бианки" собраны лучшие произведения для дошкольников и младших школьников. Рассказы автора учат любви, пониманию животных и природы, доброте, красоте, справедливости, воспитывают в детях чувство вечного и прекрасного.
Научим читать ребёнка правильные книги с удовольс
Научим читать ребёнка правильные книги с удовольс
Научим читать ребёнка правильные книги с удовольствием! Пусть он станет ЧИТАТЕЛЕМ. Желаем Вам с ребёнком приятного чтения и долгих путешествий по увлекательной стране книг.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-00040-292-4

А-нюта
7 мая 2016 в 22:21

Старая добрая история В. Бианки "Мастер без топора":))
Тонкая красочная книжка с крупным шрифтом и замечательными иллюстрациями. Доступная цена позволяет купить целую серию. Если ваш маленький шалун порвёт книжку - не жалко - за такую цену можно заменить без потерь в бюджете:)
Рекомендую маленьким читателя...

Евгения Голубева
17 февраля 2016 в 12:37

Люблю Бианки за его душевность в рассказах о животных. Эта книжка мне нравится по всем параметрам и ненавязчивое объяснение как какая птица строит гнездо, и рисунки хорошие и шрифт приличного размера, и без сокращений! в книжке два рассказа. "Мастера без топора" и совсем коротенький "Купание медвежат&qu...