Опасные сказки: Кир Булычев

В сборник Кира Булычева вошли две повести об Алисе Селезневой: "Опасные сказки" и "Привидений не бывает".
В первой повести Алисе, школьнице из XXI века, предстоит побывать в эпохе легенд. Комиссар ИнтерГалактической полиции Милодар попросил Алису Селезневу под видом мальчика Аладдина помочь ему разыскать пропавшего мужа прекрасной Шехерезады, легендарного Синдбада-морехода.
Во второй повести Алисе придется совсем нелегко: ведь она окажется в замке прославленного вампира - графа Дракулы! И как справится девочка из будущего с вампирами, привидениями и прочими порождениями Тьмы, которых, по ее мнению, вообще не бывает?
В издании воспроизводятся 137 иллюстраций самого известного иллюстратора Кира Булычева - Евгения Мигунова.
Для среднего школьного возраста

Инфо
Лучшая покупка дня
1 512
Лиля Михайлова
Две книги в одной. Страницы средней плотности, текст не просвечивает. Шрифт хорошего размера. Иллюстрации странные-какие-то невнятные черно-белые наброски
Natalie Leigh
Оценок +1945
Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Светлана Попова
О серии-мне она нравится... соотношение цена-качество отличное. Бумага не очень плотная, белоснежная, немного просвечивает-не критично.. рисунков много... напечатаны хорошо... переплет крепкий. Что касается конкретной книги .. я бы не советовала ее покупать.. произведения не интересные.. какой-то театр абсурда... при...
Baber
Пусть мир в трубу провалится, с Алисой жизнь наладится. Не верите? Зря. Об этом вам расскажет любой школьник, побывавшей с этой девочкой в разных уголках Вселенной. Кир Булычев, вероятно, тоже был когда-то таким школьником, но потом повзрослел, набрался житейского опыта и стал знаменитым писателем, создателем мему...
Юлия Емельянова
Собираю всю серию про Алису и вот получила новую книгу. Поделись своим отзывом. Качество как всегда отменное, обложка твердая, цвета яркие, классические иллюстрации Мигунова радуют глаз, пусть не на каждой странице, но их много. Бумага белая,слегка просвечивает, но на общее впечатление это не влияет. Покупками рада.

Книги в цикле «Алиса Селезнева»

5291 512 -65% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Опасные сказки"