Книга джунглей. Вторая книга джунглей. Рассказы: Редьярд Киплинг
"Книги джунглей" - полные очарования рассказы самого молодого лауреата Нобелевской премии по литературе, "англичанина с душой индуса" Редьярда Киплинга покорили сердца читателей разных возрастов и многих поколений во всем мире. Герои его удивительных историй - мудрый волк Акела, бесстрашная пантера Багира, добрый медведь Балу и другие животные - наделены чертами людей, а истории их жизни становятся иносказательным изображением человеческого общества. Экзотика мира джунглей и необычайная правдоподобность с первых страниц захватывают умы и воображение читателей.
Рассказы из цикла "Три солдата", с грубоватым юмором описывающие все тяготы военной службы простых английских солдат, прославляют мужество, верность долгу и благородство.
978-5-8475-0937-4

Галина Полеваева
19 января 2021 в 14:58

Увлекательная книга Киплинга о животных. Здесь есть и первая книга джунглей, и вторая. Рассказы о джунглях (и не только) понравились интересным описанием характеров животных. Особенно нравятся рассказы о Маугли, который вырос в джунглях и умел общаться с их жителями. В конце книги добавлены рассказы из цикла "Три...

Галина Дмитриева
8 декабря 2017 в 15:46

Белая плотная бумага, печать очень хорошего качества, комфортный для чтения шрифт.

Алла Ошкина
3 декабря 2017 в 23:44
Очень порадовало качество издания: твердая обложка, толстые белые листы, четкий шрифт, хороший перевод. Книга небольшая по размеру. Читать её- одно удовольствие. Притом, это единственная книга , где в одном томе собраны обе части . А цена при этом приятная

Алла Ошкина
3 декабря 2017 в 1:18

Tatiana Sheehan
18 августа 2016 в 10:00

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!