Золотой жук: Эдгар По
The Gold Bug
Эдгар Аллан По - человек редкостного таланта и трагической судьбы. Жизнь его была полна тайн, так же как и его произведения. Прекрасный поэт, основоположник детективного жанра, автор приключенческих, мистических и философских новелл, Эдгар По занял свое почетное место в мировой литературе.
В одн
В одн
В однотомнике классика мировой литературы Эдгара Аллана По представлены новеллы разных лет, фантастическая история путешествий в Южные моря "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима" и поэтические произведения в переводах прославленных поэтов Серебряного века - Константина Бальмонта и Валерия Брюсова.
978-5-699-88365-3
Тиснение цветное, частичная лакировка

юлья
18 апреля 2019 в 1:24

Прекрасный сборник с лучшими произведениями Эдгара Аллана По!
Такие как "Черный кот","Золотой жук","убийство на улице Морг" и еще много других популярных произведений Эдгара.
Подойдет для тех, кто хочет познакомиться с творчеством данного автора
Все его произведения по-своему актуальны. М...

Lina
30 июля 2017 в 22:09

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Ksenia G
21 декабря 2016 в 9:17

Книга очень интересная и очень толстая, более 600стр., шрифт мелкий, но читается хорошо, страницы газетные. В книге присутствуют черно-белые иллюстрации.
Прилагаю несколько страниц для знакомства с книгой.

NiNon
10 июня 2016 в 11:56

Об издании. Твердый переплет, бумага газетная, шрифт средний, есть ч/б иллюстрации.