Золотой жук: Эдгар По

The Gold Bug

Эдгар Аллан По - человек редкостного таланта и трагической судьбы. Жизнь его была полна тайн, так же как и его произведения. Прекрасный поэт, основоположник детективного жанра, автор приключенческих, мистических и философских новелл, Эдгар По занял свое почетное место в мировой литературе.
В однотомнике классика мировой литературы Эдгара Аллана По представлены новеллы разных лет, фантастическая история путешествий в Южные моря "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима" и поэтические произведения в переводах прославленных поэтов Серебряного века - Константина Бальмонта и Валерия Брюсова.

978-5-699-88365-3
640 (Газетная)
Тиснение цветное, частичная лакировка
юлья
Прекрасный сборник с лучшими произведениями Эдгара Аллана По! Такие как "Черный кот","Золотой жук","убийство на улице Морг" и еще много других популярных произведений Эдгара. Подойдет для тех, кто хочет познакомиться с творчеством данного автора Все его произведения по-своему актуальны. М...
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Ksenia G
Книга очень интересная и очень толстая, более 600стр., шрифт мелкий, но читается хорошо, страницы газетные. В книге присутствуют черно-белые иллюстрации. Прилагаю несколько страниц для знакомства с книгой.
NiNon
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Об издании. Твердый переплет, бумага газетная, шрифт средний, есть ч/б иллюстрации.

Книги автора По Эдгар Аллан

5631 126 -50% Еще 3 дня