Посмертные записки Пиквикского клуба: Чарльз Диккенс
Роман о клубе чудаков, которые путешествуют по Англии и наблюдают человеческие характеры, с мистером Пиквиком во главе - любимая книга многих поколений читателей. Публикация романа вызвала необыкновенный фурор, появилась "пиквикская" мода - шляпы, трости и сигары, люди и даже домашние собачки с кошками получали прозвища по именам героев. Англия XIX века в юмористических зарисовках: выборы, военные маневры, суды, курорты, долговая тюрьма и даже сумасшедший дом - в классике мировой литературы.
978-5-699-88367-7
Тиснение цветное, частичная лакировка

Юрий М
8 января 2021 в 20:19

Диккенса обожаю, и вот пополнил коллекцию, сегодня от Лабиринта получил книгу. Единственный нюанс - потёртости на обложке, книга не выглядит новой. Оно понятно что 2016-й год выпуска, но в магазине я не купил бы такую. Страницы все в идеальном состоянии, только обложка. В общем, неприятно.

Jo
3 марта 2020 в 10:24

Книга хоть и объемная (700 страниц), но слог у автора легкий, роман читается быстро. Я не дружу с английским юмором, но конкретно в этом произведении нашла смешные моменты. Много интересных историй рассказывают герои, иногда становилось даже жутко:)) (фото одной из таких историй прилагаю ниже). В целом, могу сказать, ...

Наталья Грицкевич
5 ноября 2018 в 19:06
Классика есть классика, но бумага не белая, шрифт мелкий...Без иллюстраций.

Анна Крисанова
9 сентября 2018 в 12:21

Очень хорошее произведение, при чтении смеялась от души. Приятная цена тоже порадовала. Шрифт мелковат.

Марина Авраменко
17 февраля 2017 в 13:57

Лабиринт, вы молодцы, высылаете качественные книги, без изъянов, в целом все хорошо. Выкладываю несколько фотографий.
Книги автора Диккенс Чарльз

1 2354 940 -75% Еще 2 дня

8002 286 -65% Еще 1 день
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс Чарльз