Про девочку Маринку: Наталья Забила
Стихи о маленькой Маринке, о её старшей сестрёнке Галочке-скакалочке, о рыжей кошке, о белой козочке, о трудах и заботах маленького человека написаны с любовью и заботой. В иллюстрациях художников Бориса Уханова и Елизаветы Ухановой-Волянской тщательно и реалистично отражён мир маленькой Маринки и её семьи.
978-5-9268-2261-5

Наталья Панюшкина
3 ноября 2020 в 14:10
Потрясающе добрая, уютная книга! Читали с двух лет запоем, выучили наизусть. Ранее не встречалась с работами художника, но была ими совершенно очарована: очень точно передан быт 60-х, такая ностальгия по временам, когда родители были маленькими, а бабушки молодыми. Не то чтобы я помнила эти времена, но видела на стары...

Рухлова galina_byry
30 июня 2019 в 15:51
Отличная книжка, сразу выучили наизусть. нам 2и4. Влюбилась в эту книгу)

Татьяна Сергеевна Чупрынина
3 декабря 2018 в 10:57
Тоненькая книжка с маленькими стишками и простыми иллюстрациями. Причиной покупки было имя девочки (у меня дочь тоже Марина). Особого восторга на ребенка книга не произвела, в отличии от мамы) Качество книги хорошее, иллюстрации качественные.

Анна Иванова
15 октября 2018 в 14:00
У меня была такая книга в детстве. Лет 40 тому назад. С такими же картинками. Обязательно закажу. Хоть и мои дети уже школьники, все равно почитаем.

Анна Кравченко
13 июля 2018 в 22:13
Очень тёплая, уютная книжечка Натальи Забилы с прекрасными илюстрациями. Стихи и илюстрации очень понравилась дочке (4 года), перечитывали много раз, выучила наизусть! Спасибо издательству за такую чудесную книжечку!