Приключения Тома Сойера: Марк Твен

The Adventures of Tom Sawyer

language

Есть еще на немецком и английском языках

Марк Твен - признанный классик американской литературы, писатель, журналист, публицист, известный в первую очередь как автор полу-биографических "Приключений Тома Сойера". Перевод К.И.Чуковского. Впервые в России эта книга выходит в оформлении и с иллюстрациями современного американского художника К.Ф.Пэйна. К.Ф.Пэйн вдохнул новую жизнь в образы персонажей самого популярного произведения Марка Твена. Книга с его рисунками, безусловно, станет украшением библиотеки как для любителей приключений, так и для ценителей необычной современной иллюстрации

978-5-699-91167-7
Chetlana
Купила эту книгу и не пожалела. Книга - прелесть. Рисунки чудесные. Ребенок их сто раз пересмотрел, книгу сам прочитал. Понравилась. Бумага очень плотная, рисунки и цветные и однотонные. Перевод Чуковского.
Екатерина Олашина
Книга "Приключения Тома Сойера" - лучшее произведение для младшего возраста, которое я брала в руки. Там описывается жизнь двенадцатилетнего мальчика, который всегда найдет способ выкрутиться из любой ситуации. Они с Геком Финном - отличная команда. Для меня - это лучшая книга Марка Твена.
Иван Уральский
Карикатурные, идиотские рисунки. В том смысле, что люди, особенно дети, выглядят на них идиотами.
Редактор этой книги
Фото разворотов и обложки