Алиса и Снегурочка: Кир Булычев
В этой фантастической повести Алиса спасает заколдованного профессора Колбу, который решил выяснить, где живут настоящие Деды Морозы и Снегурочки, и для этого отправился в опасное путешествие в параллельные миры.
978-5-00054-104-3

Вера Колупаева
18 апреля 2020 в 22:15
Интересный сюжет, отличный юмор, хороший слог и все это приправлено красивыми иллюстрациями на плотных белых листах и вкусной ценой!

Татьяна Коваль
20 февраля 2019 в 12:01

Книги Кира Булычева про приключения девочки Алисы уже давно стали классикой детской советской литературы. Не одно поколение выросло на них, и еще вырастет. Казалось бы, что еще нового можно придумать, и вот безграничная фантазия автора сплетает воедино космические путешествия и Новый год. Получилось очень интересно и ...

Анна Кондрашева
24 декабря 2018 в 23:26

Добавлю фото иллюстраций для ознакомления

Надежда Алексеенко
13 октября 2017 в 20:08

Замечательная книга, цветные иллюстрации на всю страницу практически на каждой 2 и 3 странице, шрифт 3 мм., четкий. страницы белые, переплет крепкий.

Светлана Морозова
9 марта 2017 в 15:26

Начали собирать Алису. Доросли, наконец-то - 6 лет.
Книги из серии Библиотечка школьника
Книги автора Булычев Кир