Ваш покорный слуга пёс Бутс: Редьярд Киплинг
В этой знаменитой повести Киплинга рассказ ведётся от лица очаровательного шотландского терьера по имени Бутс. Читателя ждёт не только увлекательная история его приключений, но и знакомство с доброй старой Англией, её устоями и традициями, со свойственной английской классической литературе иронией. А живые и выразительные иллюстрации замечательного художника Анатолия Елисеева не раз заставят вас улыбнуться.
Читайте всей семьёй!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Читайте всей семьёй!
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-91921-409-0
Покупают вместе c этим товаром

Ольга Сивкова
31 октября 2019 в 15:26
К моему великому сожалению, книга девочке 6 лет вообще не понравилась. Может через пару лет прочитает.
Жаль, что не придала бОльшего значения отзывам, где говорилось, что "сквозь текст продираться трудно", это оказалось так и для меня, и для шестилетнего ребёнка.

Рената Яковлева
10 сентября 2018 в 15:38
Читаю ребенку пяти лет (дочка увлечена собаками, потому книга и была куплена), но сквозь текст даже я - в свои 45 лет - продираюсь с трудом. Есть ощущение того, что перевести книгу можно было бы и получше. Легкости в языке не хватает.

Natasha
23 мая 2018 в 7:53
Мы вот тоже купили эту книжечку.
Красивая, яркая, толстая обложка, плотные листы, красивые иллюстрации! Текст напечатан крупно, но содержание на любителя. Мне лично, по душе больше приключения отечественных героев, с более простыми именами.
Книга имеет не Happy End - имейте это ввиду, если покупаете на подарок чувст...

Юлия Кербель
20 июня 2017 в 17:13
Книга,которая показалась мне замечательной,дочку 9 лет не захватила. Её отзыв такой: " Начинается здОрово,а потом всё становится каким-то...скучным. Ничего нового. Ну собаки,ну остались одни. Понятно,что будет дальше". Повторюсь,я была удивлена её оценкой. Киплинг-один из любимых авторов. Для понимания круга...

Ирина Бояркина
19 февраля 2017 в 18:45

Ах, какую замечательную книгу мы получили в подарок! Ну, просто чудо, а не книжка!
Дочка (13 лет) прочитала, не отрываясь. Очень ей понравилась история. Долго смеялась над потешными выходками и собак, и людей.
Теперь я читаю вслух мужу уже второй день подряд, впервые за 30 лет совместной жизни. Нет, мы часто дели...
Книги из серии Читаем всей семьей
Книги автора Киплинг Редьярд Джозеф
Что читать вместе с книгой "Ваш покорный слуга пёс Бутс"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •