Маленький принц. Книга-панорамка: Антуан Сент-Экзюпери
Впервые для поклонников творчества Антуана де Сент-Экзюпери бренд "Маленький принц" в формате книги с панорамными конструкциями! Откроешь книгу - и любимые герои оживут! Знаменитый текст в сокращении сопровождается кадрами из нового французского мультипликационного фильма.
978-5-699-87778-2
12 (Картон)
Тиснение цветное, с объемной панорамой

MeetRa
9 июня 2018 в 16:55
Очень хочется чтобы сокращённые версии указывали в описании книги. Уже столько книг чуть не взяла. Спасибо отзывам.

Floris Flora
8 июня 2018 в 20:21
За такие деньги ожидала большего, очень мало элементов. Хотя произведение одно из моих любимых, но не рекомендую

Наташа Гордеева
23 ноября 2017 в 9:13
Книга, которую не надо представлять. Добрая, нежная, настоящая!
Познакомиться с ней можно в любом возрасте, а это как раз вариант для детей - текст сокращён, но от этого книга не становится менее прекрасной:)
Читать, обязательно читать!!

Савчук Ирина
20 марта 2017 в 23:31

Большой альбомный формат книги, хорошие рисунки и спокойные тона делают эту книгу привлекательной.

Владимир Козинец
22 февраля 2017 в 9:01

Надо сказать, что "Маленький принц" не совсем детское произведение, по крайней мере и по объему и по смыслу. Читала "Маленького принца" я уже сама в возрасте около 10 лет. В данном издании текст сокращен, но это не пересказ ( синоним -коверканье языка автора), а именно сокращение. С таким "Мал...
Книги автора Сент-Экзюпери Антуан де

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария