Алиса на планете загадок: Кир Булычев

Рейтинг5(6 оценок)

Алиса по приглашению космического археолога Громозеки прилетает на загадочную пустынную планету. И, конечно, попадает в новую историю - ей приходится расследовать таинственное исчезновение сына Громезеки.
Книга для младшего школьного возраста.

978-5-00054-106-7
Вера Колупаева
Брала книгу для чтения первокласснику, прочитал "взахлеб". Формат книги удобный, обложка твердая, листы плотные. Шрифт достаточно крупный, разборчивый, строчки не прыгают. Почти каждый разворот иллюстрирован.
Анна Кондрашева
Добавлю фото иллюстраций для ознакомления
Ифигения
Получили книгу и она нам понравилась.Покорили приключения и красочные картинки. Кир Булычев- это целый мир фантазии.Фото страниц прилагаю.
Мария
Сыну 4 года, взахлеб прочитали две книги из данной серии! Картинки немного запаздывают с текстом, но не портит книгу. Буквы большие, картинки редкие, но яркие. Мы читали не отрываясь обе подряд книги и пока не дочитали, не успокоились Рекомендую всем, кто увлекается космонавтикой и разными фентази.... Классика!...
leo tolstoy
Книга К.Булычева из цикла «Повести об Алисе для детей младшего возраста». Бумага белая, плотная. Много цветных иллюстраций. Прикрепляю фотографии обложки и страниц и других книг из этой серии.

Книги автора Булычев Кир