Белоснежка и Розочка. Гензель и Гретель: Гримм Якоб и Вильгельм
Истории про двух милых сестер, королевича и злого карлика, а также про Гензеля и Гретель, которые по воле злой мачехи очутились в темном лесу и пытались решительно и мужественно перехитрить страшную ведьму из пряничного домика, стали одними из самых известных сказок братьев Гримм среди детей и взрослых.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-386-06324-5, 978-5-386-06360-3
40 (Мелованная)

Марина Седченко
3 октября 2017 в 15:38
Уж очень мне полюбилась эта сказка в детстве - я засмотрела диафильм "Беляночка и Розочка" практически до дыр, потом перешла на фильм - сказку из ГДР.
Давно пыталась найти эту сказку с красивыми иллюстрациями, увидев эту книгу, взяла без раздумий. Понравилась эта книга сразу - форматом, красивыми иллюстраци...

Андрейченко Полина
2 июня 2017 в 13:23

Классические европейские сказки, которые идеально дополнили нежные иллюстрации Анастасии Архиповой.
Сами иллюстрации очень яркие и, в то же время, светлые, немного прозрачные, словно.
Качество книги отличное. Плотная бумага. Посторонних запахов нет. Формат А4.

Оксана Мелкова
2 июня 2017 в 9:07

Иллюстрации в книге Анастасии Архиповой (ученицы Б. А. Дегтярева), выполнены в мягких тонах и красках, очень милые, нежные, выразительные, легкие и воздушные, благодаря им книга получилась уютной и светлой. Перевод П.Н.Полевого.
Книга хорошего качества: формат А4, плотная картонная обложка с ламинацией, мелованные ...