Любовница французского лейтенанта: Джон Фаулз
The French Lieutenant's Woman
Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитого романа Джона Фаулза "Любовница французского лейтенанта".
Коварный соблазнитель и обманутая девица. Людская молва и разбитое сердце. Богатая невеста и бедная возлюбленная. Все это - завязка для классического викторианского романа. Но Джон Фаулз создает из этих ингредиентов один из величайших романов постмодернизма. Это больше чем история о любви. Это история о целой эпохе в британской истории и в британской литературе.
Чтение романа в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского в конце книги предлагаются упражнения.
Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
978-5-699-95303-5
Русский, Английский
Эксперты 1

noname
21 декабря 2021 в 12:08

Несколько фотографий издания для более подробного ознакомления:

Галина
19 апреля 2021 в 15:40

Книга очень красиво оформлена, шрифт не крупный, бумага плотная. Произведение объёмное, в руках держать не очень удобно, поэтому приходилось читать в основном за столом.
Подойдёт для людей с уже высоким уровнем английского языка.
Перевод качественный.
Саму книгу рекомендую к прочтению.
Прикладываю фотографии для озн...

Анна Балабанова
26 февраля 2021 в 16:24
Двуязычное издание - очень интересный вариант для тех, кто хорошо читает по-английски, но ещё не достиг уровня абсолютного знания, и до сих пор встречает в тексте определенные непонятности.
На развороте одна страница - в оригинале, другая - русский перевод. Поскольку русский язык более объёмный, в английской вёрстк...
Что читать вместе с книгой "Любовница французского лейтенанта"

Время больших романов и «скитаний мыслью». О «Волхве» Джона Фаулза
Март 2020 •

Читаем в оригинале. Понятные книги на английском языке
Февраль 2020 •