Волшебные туфли: Екатерина Каретникова

"Волшебные туфли" - это сказка о том, как, благодаря паре туфель, мальчик Сим-Сим перестал врать. Конечно, туфли эти были не простые!
И как в любой хорошей сказке, добрый молодец Сим-Сим спасает от беды даму сердца, водит дружбу с говорящим котом и находит источник живой воды.
Иллюстрации Виктории Зуйковой.
Для младшего школьного возраста.
Книга издана в серии "Такие вот истории", в которой выходят ранее не публиковавшиеся небольшие по объёму произведения современных писателей с иллюстрациями современных художников.

978-5-00108-158-6
1 070
Инфо
Лучшая покупка дня
1 070
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Наталья Бурова
Показалось слабоватой. Повесть маленькая и не скажу, чтобы очень захватывающая. Меня разочаровала. Но я-то не ребенок. Книга предназначена для детей, не для взрослых. Да, детская литература, как и взрослая, не состоит из одних сияющих шедевров. Так что имеет право на существование.
Юлия О.
К сожалению, не могу разделить восторга предыдущих читателей… Сюжет задуман хороший, но повествование огорчило. Словно наспех писалась книга, не вдумчиво … В недоумение ввели следующие моменты: - мама , которая купила сыну кроссовки с розовыми полосками; - персонаж старшего брата, так тепло описанный в первых строках ...
Татьяна Иванова
Книга очень понравилась ребенку 7 лет, да и мне тоже. Читается легко. Поучительная и добрая сказка. Красивые иллюстрации. Качество печати на высоте: твердая обложка, плотные страницы. Думаю ещё на раз вернёмся к этой книжке.
Knigoman
Хорошая, добрая история, которая понравилась и мне и сыну 5-и лет. Периодически перечитываем
Елена Агапычева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Достойная книга современного писателя, яркие, крупные иллюстрации, странички немного желтые и не глянцевые, но, думаю, что так было изначально задумано и это часть дизайна книги, а не экономия на белой бумаге. Брала этого автора впервые, довольна, стоит попробовать и другие истории

Книги из серии Такие вот истории

Что читать вместе с книгой "Волшебные туфли"