Оставайтесь молодыми по Аткинсу: Аткинс, Бафф

Dr. Atkins' Age-Defying Diet

Описана программа правильных действий за обеденным столом и в спортивном зале, которые помогут Вам успешно и долго противостоять натиску, казалось бы, неумолимого времени.
Для широкого круга читателей.

985-483-310-0
432 (Газетная)
елена
Книга как мини энциклопедия по здоровью. Обо всем написано кратко, доступно пониманию и очень ёмко. Книга хорошая она должна быть у каждого кому за 40.Автор и его рекомендации очень известны в нашей стране. И по словам моих многих знакомых данные рекомендации очень эффективны
Александра Ермоленко
В книге просто и доступно описываются пути,с помощью которых можно замедлить процесс старения.Автор дает нам шанс и надежду на то,что даже в старости можно сохранить острый ум и хорошую физическую форму.И основу его рецептов составляет правильное питание,витамины и физические нагрузки.
Наташа Найденко
Очень полезная книга.написана доступным и понятным языком.читается быстро, невозможно оторваться.советую обратить внимание на книгу людей страдающих лишним весом (много ценной информации)
Александр Полозов
Лучшая книга о здоровье, написаная доступным языком! Посоветовал врач, сам переживший три инфаркта, при чем изначально дал ее почитать в копии, боясь потерять ценную книгу, но желая помочь другу понять такие простые, но важные для человека вещи о питании спорте диете и витаминах
Светлана Т.
Про систему питания Аткинса слышала давно. Говорят, что многие голливудские звезды сидят на ней. Поэтому когда увидела такую объемную книгу по замечательной цене, даже колебаться не стала- брать или не брать. Помимо различной информации о полезных и вредных для организма веществах, в книге также есть примерное меню с ...