Том Сойер за границей: Марк Твен
Tom Sawyer Abroad
Продолжение приключений знаменитого Тома Сойера. На этот раз он отправляется в далекое путешествие за границу на воздушном шаре. И, конечно же, вместе с ним летят его друзья - Гекльберри Финн и Джим. Их - и вас вместе с ними - ждут пустыни и океаны, горы и новые страны!
В отличие от первых знаме
В отличие от первых знаме
В отличие от первых знаменитых романов о Томе и Геке, эта повесть полна не только приключений, но и тонкой авторской иронии.
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-91921-598-1
№10
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Ily
12 августа 2022 в 21:04
Отличное качество книги. Толстые белые страницы, четкая печать, твердый переплет.
Иллюстраций много, стиль понравился. Только Джим почему-то ребенком изображен и на футуристичный шар, описанный в книге у художника фантазии не хватило.
Литературная часть далека от изначальной истории, но стоит прочтения - Твен очень ...

rijakova
5 мая 2021 в 16:24

Небольшая книжка удобного формата. Качественная печать, иллюстраций мало. Новая встреча со "старыми" героями. Сыну нравится.

Наталья Лошманова
13 сентября 2020 в 21:14
Тяжело писать отзыв, когда книгу в руки не брала. Но я не в состоянии перечитать все книги, что беру ребёнку. Сыну 10. Залипает на преключениях. Про эту книгу сказал написать, что она замечательная. А если ему понравилась, то действительно надо брать)

Татьяна Комлева
12 апреля 2019 в 17:42
Купила эту книгу сыну 10 лет. Продолжение истории про Тома Сойера. Книга отличного качества, хороший шрифт и цвет бумаги, читать легко, глаза не устают. Марк Твен - гений. Книга очень увлекательная и захватывающая.

Куликова Татьяна
9 апреля 2019 в 8:45
покупала для сына, ему 9 лет. читал с удовольствием, почти не отрываясь))) сказал, что такая же интересная как и остальные из этой серии. от себя скажу, что книгу приятно держать в руках. бумага плотная, белая, гладкая.
Книги из серии Мировая книжка
Книги автора Твен Марк

1 4603 650 -60% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Том Сойер за границей"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 5 класс
Май 2022 •

Издательство «Энас». Улыбайтесь и читайте волшебные книги
Апрель 2019 •

«Мировая книжка». Истории, которые никогда не стареют
Апрель 2019 •