Лорна Дун: Ричард Блэкмор

Lorna Doone

Рейтинг5(11 оценок)
language

Есть еще на английском языке

Полная увлекательных приключений, отчаянных схваток и погонь история любви простого фермера к девушке из семьи бывших аристократов, а теперь разбойников Дунов.

978-5-386-12041-2, 978-5-521-00835-3
Геншафт Елизавета
Невероятная книга! Узнала о произведении благодаря одноименному фильму, когда была совсем ребенком. Очень долго не могла найти роман и была безумно рада, что увидела его на просторах Лабиринта. Равно как и содержание, снаружи и внутри книга выглядит великолепно - издатели Пальмиры очень хорошо постарались над серией ...
Евгения Волконская
Изображение отзыва
Хорошая, добрая история. Читается невероятно легко и приятно. Очень порадовало оформление Книги. В руках держать удивительно приятно! И вообще, со вкусом все сделано. Добавляю фото.
Леся
Семнадцатый век.Книга о любви фермера к девушке из логова разбойников Лорне Дун.Написана книга в форме авантюрного романа.Тот,кто любит Дюма,будет очарован,как я.Рекомендую.
Гузель Нуриева
Абсолютно женская книга, подойдет для расслабленного выходного. Оформление этой серии просто на пять с плюсом. Страница немного темноваты, но достаточно плотные. Прикрепяю фото книги для ознакомления.
NiNon
"Лорна Дун" - исторический роман, прославивший имя автора, - Ричарда Додриджа Блэкмора. Действие романа разворачивается в Англии 17 века. Книга заслуживает внимания любителей классической сентиментальной прозы. Прилагаю фотографии страниц из книги для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня