Искусство и медитация. 24 урока, которые день за днем преображают жизнь: Кристоф Андре

Medither, Jour Apres Jour

Открыв эту подарочную книгу, вы сразу же почувствуете, что вам предстоит волнительное и прекрасное путешествие. Автор книги Кристоф Андре работает психотерапевтом в Медицинском центре St. Anne в Париже и с помощью уникальной практики, созданной им самим, помогает людям избавиться от страданий, направляя их жизнь в чистое и мощное русло.
Используя дыхание, тело и сознание настоящего момента, вы не только обретете эмоциональное спокойствие и уверенность в своих действиях, но и сможете контролировать неуправляемые жизненные ситуации и забудете о потоке негативных мыслей. Главная же фишка заключается в том, что медитировать вы будете на... картины великих художников - вы видели их много раз, но еще не раскрыли до конца их тайну. Если вы только начинаете практиковать, эти упражнения станут началом для дальнейшего развития. Если вы уже умеете медитировать, то получите возможность освежить вашу практику и отличную мотивацию для того, чтобы использовать ее каждый день.

240 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
latov
Книга довольно странная: насчет медитаций тут много всякого, а вот насчет искусства - что-то незаметно. Бумага отличная, но содержание... Не хотел бы я, чтобы мне дарили такое подарочное издание.