Радость малого. Как избавиться от хлама, привести себя в порядок и начать жить: Фрэнсин Джей

The Joy of Less

Ежедневно мы получаем бесчисленные послания: купи это, и станешь красивее; обзаведись тем, и станешь успешнее; приобрети вон то, и твое счастье будет безграничным.
Фрэнсин Джей предлагает противоположное: чем меньше вещей, тем больше радости. Более 150 000 читателей ее блога уже изменили свою жизнь, попробуйте и вы познать радость минимализма!
Книга "Радость малого" поможет взглянуть на свою жизнь по-новому. Вы обретете свободное пространство в шкафах, свободные часы для встреч с близкими людьми и вдохновение для творчества.

978-5-04-092275-8
Обл. с клапанами
Изабелла Гнусова
Получила книгу. Сказать, что книга обалденная - ничего не сказать. Кому интересно что-то подобное могу порекомендовать (лично мое мнение): Хэл Элрод «Магия утра».Но именно «Радость малого» привела меня в восторг. Не сказала бы, что там нет «водички»но несмотря на это, конечно, книга достойна высших похвал. ((Единствен...
Елена Малышева
Типичное американское издание; читать лучше в оригинале, перевод очень сильно обедняет книгу; несмотря на не очень хороший перевод идеи минимализма после прочтения привлекают и "прилипают", хочется следовать этой философии хотя бы в отношении шкафов и полок
Наташа Нечаева
Очень красивая и полезная книга <3
Анжела
Книга настраивает на волну апгрейда своей жизни и мыслей. Автор Фрэнсин Джей помогла мне избавиться от комплексов, и начать ценить время, проведенное с друзьями и родными. После прочтения стала более уверенной в себе и своих действиях. Спасибо за вдохновение!
Шелкопряд
Чудесная книга! прочитала на одном дыхании, ставлю высшую оценку. Рекомендую всем, кому не хватает вдохновения и мотивации наконец разобрать завалы в своих шкафах и голове.