Затерянный мир: Артур Дойл

Рейтинг5(10 оценок)
language

Есть еще на английском языке

"Затерянный мир" с полным основанием можно отнести к золотой классике фантастической литературы, написанной в лучших традициях жанра. Это не только удивительная история о путешествии в Южную Америку к неизведанному плато, где сохранился уголок доисторической жизни, законсервированный тысячелетней изоляцией, но и повествование о дружбе и взаимовыручке, отчаянии и надежде, о чудесах, которые случаются, если в них поверить. Написанная захватывающе, легко, с истинно английским юмором, книга Артура Конан Дойла не устарела и по-прежнему занимает достойное место среди множества фантастико-приключенческих произведений.

978-5-8475-1121-6
Читатель 13
Очень мне нравятся книги этой серии! Сделаны на совесть. Формат маленький, бумага белая, прошита, обложка твердая. Чудесные иллюстрации Дж. Колла. Ну, понятно, автор не нуждается в дополнительных рекомендациях))
Смольникова Катя
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
я выбрала именно это издание из-за иллюстраций и не пожалела! фото прилагаю:
Алина
Книга небольшая, удобна для чтения, шрифт, цвет и качество бумаги, небольшие черно-белые рисунки. Что до самого рассказа - читать однозначно стоит! Кстати, "Затерянный мир" входит в цикл "Профессор Челленджер"
Маришка Темерёва
Книга карманного формата, в твердой обложке. Прилагая фото для ознакомления
Windom Earle
несколько снимков книги: