Ромео и Джульетта: Уильям Шекспир
Трагедия "Ромео и Джульетта" дается в переводе Аполлона Григорьева, считающегося одним из лучших переводчиков на русский язык этой трагедии.
Издание снабжено иллюстрациями итальянского живописца Людовико Маркетти и американского художника Чарльза Найта.
978-5-9603-0443-6
240 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе

М.Т.В.
11 ноября 2018 в 1:13

Собираем коллекцию изданий "Ромео и Джульетты". И это издание ее недавно пополнило. Формат книги небольшой, твердая обложка с тиснением золотом и цветными иллюстрациями. Есть послесловие.
Белая мелованная бумага и много иллюстраций цветных и черно-белых.
Перевод А.Григорьева - и это очень хорошо, т.к. ча...

Karmina
19 сентября 2018 в 19:22

Хорошая получилась книга. Красивый томик, который не хочется выпускать из рук. Ждём новых выпусков серии.

Читатель
24 июля 2018 в 9:54

Не первый Шекспир от СЗКЭО в моей библиотеке. Качество подбора материала и исполнения на высоте, книга интересно проиллюстрирована и хорошо напечатана.

АЛН
22 июля 2018 в 15:49
"Ромео и Джульетту" читали, читают и будут читать и перечитывать. Потому как, во-первых, это – Шекспир, во-вторых, «нет повести печальнее на свете» и, в-третьих, любви все времена покорны. Полиграфическое исполнение книги на должном уровне. Удобный формат, мелованная бумага, классические иллюстрации. Подробн...