Кот в сапогах: Шарль Перро
"Кот в сапогах" - одно из самых известных произведений виртуозного французского сказочника Шарля Перро. Даже спустя столетия этот хитрый, но верный своему хозяину кот остается излюбленным сказочным персонажем для детей.
978-5-4451-0679-1
16 (Мелованная)

Стрижакова Ольга
29 октября 2019 в 20:44
Покупали книгу в сад. Мягкий переплёт. Иллюстрации яркие. За свою стоимость - отличный вариант. Книга без сокращений

Худякова Елена
31 мая 2019 в 14:34

Очень замечательная серия книг "Сказка за сказкой" вышла под издательством "Оникс-Лит". Глянцевая мягкая обложка и офсетная печать, а какие иллюстрации! Ребенок в 2,5 года слушает с большим интересом. Картинки на каждом развороте. Книгу однозначно рекомендую!

Марина Назаренко
16 мая 2019 в 21:03

Небольшая книга , классический перевод Габбе. Шрифт удобный, чёткий. Текст без сокращений. Листы глянцевые, но не отсвечивают.

Sumea
20 декабря 2018 в 14:25

листы мелованные плотные, с небольшим глянцем, удобный формат, красочные и красивые иллюстрации.серия книг замечательная за свою стоимость

Руслан Садриев
29 ноября 2018 в 13:46

Книга отпечатана на плотной бумаге, печать четкая, обложка, хоть и мягкая, но из более толстой глянцевой бумаги, должна прослужить долго. Текст выглядит полным, картинки большие и красочные,ребенку интересно их разглядывать и обсуждать. Заказывали сразу несколько книжек этой серии, очень довольны.