Огниво: Ханс Андерсен
Сказка X. К. Андерсена "Огниво"- одна из самых известных сказок. В ней повествуется о находчивом солдате, сумевшем обхитрить ведьму, разгадать тайну огнива, добыть богатство и снова познать бедность, а в итоге обрести счастье.
978-5-906928-41-2
Тиснение золотом, частичная лакировка
Лучшая покупка дня

Анастасия Чистякова
24 сентября 2020 в 14:40
Хорошая книга, картинки, твёрдая обложка и текст, все устроило

Юлия Лобачева
28 июля 2020 в 9:18
Хорошее издание. Мне понравилось.

Ирина Владимировна Хожаинова
16 мая 2020 в 13:17
Книгу "Огниво" выкупила вчера, приятно, что ОЧЕНЬ большая скидка. Оформление интересное, собака на обложке - добрая! Удивило упоминание о гречневой крупе ( не настаиваю, но с детства помнится пшено). Внучка еще маленькая, но лет в 6 или 7 читать такое уже можно. Благодарю "Лабиринт"!

Читатель
12 апреля 2020 в 17:57

Приглашаю в сказку. такую волшебную, что интересный вечер Вам обеспечен.
Книга полностью оправдала ожидания. Сказка "огниво", написанная в 1835 , радует детей и взрослых и по сей день. в ней есть хитросплетения сюжета, приключения и счастливый финал. книга Х.К.Андерсена издана в 2018издательским домом Верж...

Gre K
13 марта 2020 в 18:27
Книжка досталась с хорошей скидкой. Брал для дочки 6 лет . Сам читаю перед тем как читать ребёнку , содержание на мой взгляд недостойное внимания! Наверное не совсем для 6 лет , но и ребёнку 10-12 лет такое читать не стал бы ! Дарить тоже не рекомендую! К оформление вопросов нет !
Книги из серии Вне серии
Книги автора Андерсен Ханс Кристиан
Что читать вместе с книгой "Огниво"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 2 класс
Май 2022 •