Химия. 8 класс. Зачётные работы к учебнику Рудзитиса, Фельдмана. ФГОС: Татьяна Боровских

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию
catalog

УМК: Химия. 8 класс. Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Пособие содержит зачётные работы для текущего контроля знаний учащихся. Издание может быть использовано как на уроках, так и во время самостоятельной работы.
Книга предназначена учащимся и учителям, работающим по учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 8 класс", имеющему гриф Министерства образования и науки РФ и входящему в Федеральный перечень учебников.

978-5-377-14098-6
96 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Одно из лучших, на мой взгляд, пособий по химии к учебнику Г.Е.Рудзитиса и Ф.Г.Фельдмана. Интересные, разнообразные задания четко по темам учебника, в каждой теме -3 варианта. Конечно, немного хромает качество- у пособия серенькие тонкие листы, но за счёт грамотности материала ставлю высшую оценку. Прикрепляю фото для...