Химия. 9 класс. Зачетные работы к учебнику Рудзитиса, Фельдмана. ФГОС: Татьяна Боровских

catalog

УМК: Химия. 9 класс. Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Пособие содержит зачётные работы для текущего контроля знаний учащихся. Издание может быть использовано как на уроках, так и во время самостоятельной работы.
Книга предназначена учащимся и учителям, работающим по учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс", имеющему гриф Министерства образования и науки РФ и входящему в Федеральный перечень учебников.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-14200-3
96 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Alecager
Пользуемся сборником дома. Отлично помогает повторить материал (и проверить знания, конечно)
Ольга Хлуткова
Набор работ мне понравился. Полезная книжка
Алла Петрова
Были наслышаны о комплекте Рудзитиса, и купили это пособие для отработки. Используем дома для самостоятельной работы, качественно составлены упражнения, рекомендую.
Екатерина Павлова
Набор работ очень хороший. Они помогают проверить знания учеников и оценить общую динамику успеваемости.
Полина
По рекомендации учителя мы купили это пособие. Мне нравится по нему выполнять задания. Это удобно, экономит время, дает возможность видеть перспективу.