Чайка. Три сестры. Вишневый сад: Антон Чехов
Пьесы "Чайка", "Дядя Ваня", "Три сестры", "Вишневый сад" сделали имя А.П. Чехова бессмертным в истории мировой драматургии. Современники называли Антона Павловича Чехова "поэтом серых будней", но ранняя повесть "Драма на охоте" опровергает это представление о писателе - яркое и динамичное произведение с детективным сюжетом вовлекает нас в водоворот драматических событий, приводящих к трагической развязке.
978-5-04-102110-8
Тиснение золотом, супер

OliyaOliya
26 мая 2020 в 19:05

Искала книгу Чехова именно с наиболее известными пьесами. Выбор был небольшой. Эта книга с 4 пьесами и 1 повестью и у АСТ хоть и почти в 2 раза дешевле, и с 5 пьесами, но с газетными страницами... Остановилась на этом варианте и не пожалела.
Качество печати отличное, офсет, но не белоснежный, четкий шрифт. Кстати, у ...

Вероника Смолякова
23 мая 2020 в 9:54

Достойное издание. Бумага белая, но на мой взгляд тонковатая. Крепкий переплёт. На обложку надевается бумажная обложка с цветной иллюстрацией. Прикрепляю фото

Анастасия Прудаева
26 марта 2019 в 9:14

Добавлю фотографии для ознакомления.
Книги автора Чехов Антон Павлович

6751 687 -60% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Чайка. Три сестры. Вишневый сад"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •