Лабиринга. Настольная игра для любителей лабиринтов: Андерсен Невергард
The Mazins
Об игре
Однажды самая обычная семья отправилась в отпуск в Париж. Им нужно многое успеть: осмотреть достопримечательности, покататься на велосипедах и, конечно же, полакомиться вкуснейшим в городе эскимо.
Об игре
В этой веселой семейной игре вы будете угадывать, куда каждый день отправляются родители с детьми. Будьте внимательны и проходите лабиринты быстрее соперников. Цель - первым заработать пять монет.
Уровни сложности можно менять в зависимости от возраста игроков. Игра развивает логику, внимательность, скорость реакции и мелкую моторику рук.
Состав игры
7 планшетов с фрагментами лабиринта;
5 жетонов "Развлечения";
22 жетона "Монета";
1 деревянный кубик и комплект наклеек к нему;
правила.
Для кого эта игра
Для юных любителей лабиринтов от трех лет и их родителей.
Состав игры
7 планшетов с фрагментами лабиринта;
5 жетонов "Развлечения";
22 жетона "Монета";
1 деревянный кубик и комплект наклеек к нему;
правила.
Для кого эта игра
Для юных любителей лабиринтов от трех лет и их родителей.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Златогорская
12 ноября 2022 в 16:47
Это не игра, это тренажер. То есть инструмент для проведения занятий. Да, в игровой форме тренировать глаза и внимание веселее, чем в качестве урока, но детям быстро надоедает - игровой элемент здесь минимальный.
А еще смотрю я на игры этого издательства и каждый раз поражаюсь, насколько они неинтересны визуально. ...

Елена Романова
23 февраля 2020 в 22:00

?? игра «Лабиринга». Натренировавшись на кумонах, мой сын не представляет себе развлечений без лабиринтов. Вот очень кстати нам пригодилась эта игра-новинка, в ней десятки возможных вариантов строительства своего лабиринта. И если в первый день малыш проходил по своему лабиринту пальчиком, то сейчас так наловчился, чт...

Анна Чижова
21 июня 2019 в 8:15
Предыдущие рецензенты уже оставили довольно подробные отзывы. К ним могу добавить, что все элементы игры выполнены из плотного картона. Деревянный кубик не тяжелый, но сильно бросать его не стоит. останутся сколы или вмятины.
Дочке сейчас 6 лет. Поэтому мы играем, выложив сразу все 5 планшетов с улицами. Меньше - ...

Анастасия Гуськова
10 июня 2019 в 9:08

Добрый день. Прочитала все отзывы и прибываю немного в нерешительности... Мне лично игра совсем не понравилась, особенно за те деньги, за которые её предлагают купить даже со скидкой.
Плюсы игры:
1. Качество карт, монеток и коробки очень высокое
2. Ребенку понравилось самому наклеить наклейки на кубик и достать жет...

Мама-Почитайка
17 мая 2019 в 6:54

Сыну диагностировали близорукость: за плечами первый класс, ребенок никогда не играл в телефон или планшет, увлечен чтением (я слежу чтобы читал правильно), с плохой наследственностью – четырехглазые родители. Зрение за год упало и это не спазм.
Как читать чтобы не испортить зрение: правильный шрифт, черным по белому...