В глубине Великого Кристалла. Легенда о Хранителе: Владислав Крапивин
Павлик Самохин, Галиен Тукк, Цезарь Лот, Матвей Радомир - мальчишки, живущие в разных мирах и временах. Но каждый из них обладает уникальными возможностями - путешествовать через грани Великого Кристалла. В этом им помогают Командоры - взрослые с особыми способностями, призванные защищать детей.
Повесть "Выстрел с монитора" открывает цикл "В глубине Великого Кристалла", его персонажей, таких как Юхан-трубач и разумный кристалл Яшка, читатель встретит и в других произведениях Владислава Крапивина.
978-5-04-101850-4
576 (Типографская)

Юрий Климов
23 декабря 2019 в 14:15

Лично мне, подчеркиваю - ЛИЧНО МНЕ, кажется, что тот кто читал Крапивина и озабочен правильным воспитанием своих детей, прекрасно знает...
Хочешь, что бы твои дети знали, какой должна быть настоящая девочка, настоящий мальчик, настоящая дружба и т.п. Давай читать своим детям Крапивина. ЛЮБЫЕ!!! Ни одна не разочаровал...

ОВаС
2 октября 2019 в 15:11

Нашла вот такое издание. Все произведения в одной,но толстой(ок.6см толщ.)книге.И "Острова и капитаны "-3 в одной(4см толщ.).Почему здесь такие не предлагают?

Марина
12 сентября 2019 в 14:20

Прикладываю фотографии обложки и страниц книги.

Raigo-sama
10 августа 2019 в 10:53

Приятное оформление. Бумага сероватая, но гладкая и приятная на ощупь. Шрифт средний. Иллюстраций как таковых в книге нет, только перед каждой частью присутствует маленькая картиночка. Прилагаю фото для ознакомления:

Виктория Булыгина
13 июля 2019 в 17:18

На момент написания рецензии в описании книги отсутствуют сведения о содержании. Хочу уточнить, книга содержит "Выстрел с монитора", "Гуси-гуси, га-га-га..." и "Застава на Якорном поле". Качество для такой цены хорошее, все устроило.
Книги автора Крапивин Владислав Петрович

1 3362 968 -55% Еще 1 день