Сальватор. В 2-х томах. Том 2: Александр Дюма

В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит окончание романа "Сальватор", завершающего самую длинную историко-авантюрную эпопею писателя - "Парижские могикане", рассказывающую о событиях тайных и явных, ставших прологом "трех славных дней" Июльской революции 1830 года.

702099
978-5-4484-0991-2
736 (Типографская)
Тиснение золотом
Алексей Плотников
Александр Дюма-отец (1802 - 1870), французский писатель, один из самых читаемых авторов. "Сальватор" продолжение романа "Парижские могикане", сложного повествовательного произведения написанного в жанре романа-фельетона. Издание типичное для данной серии, твердый переплет, бумага газетная, шрифт...
Ветренная
Вторая книга малоизвестного романа "Сальватор" - это окончание дилогии "Парижские Могикане", в котором отражена эпоха реставрации Франции. Герои книги  — поэт Жан Робер, врач Людовик и художник Петрю - обычные обитатели парижских улиц. Но в их жизни много нераскрытых тайн и загадок, достаточно пред...
Анна Крисанова
Очередное увлекательное произведение от любимого автора, несколько фото для краткого ознакомления.
Взял на карандаш.
Оценок +2075
Этот том завершает произведение Александра Дюма,под общим названием:"Парижские могикане",рассказывающем о событиях во Франции,предшествующих июльской революции 1830-го года. Честно говоря,с этим периодом в истории Франции практически незнаком,остались только смутные и отрывочные воспоминания со школьной с...
leo tolstoy
Второй том (3-5 книги) из цикла "Парижские могикане" издан в серии серии «Вече: Собрание сочинений Дюма». Бумага серая, тонкая, гладкая. Черно-белые иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги и первого тома, выпущенного ранее.
343686 -50% Еще 1 день
343686 -50% Еще 1 день