Выстрел с монитора: Владислав Крапивин

Фантастическая повесть Владислава Крапивина об отважном мальчишке, спасшем родной город от разрушения, и его сверстнике, самом обыкновенном мальчике Павлике, судьба которого таинственным образом переплетается с судьбой юного героя.
Повесть открывает знаменитый фантастический цикл Крапивина "В глубине Великого Кристалла", приключения его героев, мальчишек и девчонок, вот уже почти три десятилетия увлекают всё новых читателей - юных романтиков, мечтателей и фантазёров.
Повесть выходит с изящными и лёгкими иллюстрациями Евгении Стерлиговой.
Для детей 11-14 лет.

Майское книгоцветение
1 604
Эксперты 1
Ольга Исакова
Очень понравился внешний вид книги. Красивая твердая обложка, белые страницы и картинки.
Лена Е
У нас дома очень много книг Владислава Крапивина. А эту я прочитала совсем недавно. Не пожалела
Алла Рожкова
Книга на все времена, мой любимый писатель номер один, иллюстрации точно передающие повествования. Отлично оформленное издание. Всего полностраничных иллюстраций 14, и маленьких рисунков 10. Прилагаю фотографии страниц с иллюстрациями. Уважаемое издательство, продолжайте Крапивинскую серию!
latov
Книга хотя и написана в последние годы СССР, но до сих пор вполне "живая". Все-таки в советское время создали удивительно большой запас хорошей литературы для будущего. И иллюстрации хорошие и оригинальные.
Римма Смирнова
Очень хочется, чтобы в этой серии вышла повесть Крапивина "Застава на Якорном поле" с иллюстрациями Медведева.

Книги в цикле «Великий Кристалл»

Что читать вместе с книгой "Выстрел с монитора"