Выстрел с монитора: Владислав Крапивин
Фантастическая повесть Владислава Крапивина об отважном мальчишке, спасшем родной город от разрушения, и его сверстнике, самом обыкновенном мальчике Павлике, судьба которого таинственным образом переплетается с судьбой юного героя.
Повесть открывает знаменитый фантастический цикл Крапивина "В г
Повесть открывает знаменитый фантастический цикл Крапивина "В г
Повесть открывает знаменитый фантастический цикл Крапивина "В глубине Великого Кристалла", приключения его героев, мальчишек и девчонок, вот уже почти три десятилетия увлекают всё новых читателей - юных романтиков, мечтателей и фантазёров.
Повесть выходит с изящными и лёгкими иллюстрациями Евгении Стерлиговой.
Для детей 11-14 лет.
Повесть выходит с изящными и лёгкими иллюстрациями Евгении Стерлиговой.
Для детей 11-14 лет.
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Ольга Исакова
15 января 2022 в 15:55

Очень понравился внешний вид книги. Красивая твердая обложка, белые страницы и картинки.

Лена Е
21 февраля 2020 в 14:40
У нас дома очень много книг Владислава Крапивина. А эту я прочитала совсем недавно. Не пожалела

Алла Рожкова
21 декабря 2019 в 18:53

Книга на все времена, мой любимый писатель номер один, иллюстрации точно передающие повествования. Отлично оформленное издание. Всего полностраничных иллюстраций 14, и маленьких рисунков 10. Прилагаю фотографии страниц с иллюстрациями. Уважаемое издательство, продолжайте Крапивинскую серию!

latov
23 ноября 2019 в 17:01

Книга хотя и написана в последние годы СССР, но до сих пор вполне "живая". Все-таки в советское время создали удивительно большой запас хорошей литературы для будущего. И иллюстрации хорошие и оригинальные.

Римма Смирнова
17 ноября 2019 в 10:52
Очень хочется, чтобы в этой серии вышла повесть Крапивина "Застава на Якорном поле" с иллюстрациями Медведева.
Книги в цикле «Великий Кристалл»
Книги из коллекции Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений
Что читать вместе с книгой "Выстрел с монитора"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

«Из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?» Книги о таких разных мальчиках
Февраль 2023 •

Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений
Июнь 2022 •

Что читать летом? Приключения, классику, научпоп
Май 2022 •