Мой блокнот. Луна: Аврора Видмер
MON CAHIER LUNE
Улучшить свое самочувствие и благополучие с помощью Луны - это возможно!
Улучшить свое самочувствие и благополучие с помощью Луны - это возможно!
Луна - это наша астральная родственница: ее разные фазы символизируют колебания нашей энергии, мыслей и эмоций. Она как никто побуждает нас прислушиваться к себе и уважать себя. Поняв роль Луны в своей жизни, вы сможете проникнуть в свой внутренний мир, разобраться в своих желаниях, обуздать эмоции и стать счастливее во всех сферах жизни! Это настоящая магия лунного света!
Книга поможет вам:
* Отыскать связь между фазами Луны и своими собственными биоритмами. Есть время размышлять, есть время переходить к действию, есть время притормозить, есть время выдохнуть и успокоиться… Четыре лунные фазы помогут вам рационально использовать свой потенциал, не доводя себя до истощения сил. Это сила Луны!
* Ориентироваться на фазы Луны в повседневной жизни. Используйте энергию каждого новолуния для постановки целей и регулируйте свои эмоции в соответствии с энергией каждого полнолуния. Смысл в том, чтобы жить полноценной жизнью в эти наиболее заряженные энергией моменты каждого месяца.
* Следовать лунной программе личностного роста. Знак за знаком улучшайте все аспекты своей жизни, используя лучшие методы коучинга и аутотренинга (такие, как психология, йога, ароматерапия, медитация и многие другие).
* Нормализовать свой женский цикл. Прислушивайтесь к своему телу, своим ощущениям и эмоциям, чтобы переживать каждую фазу на все сто!
Об авторе
Аврора Видмер - блогер и психотерапевт, специализирующаяся на личностном и духовном развитии. Регулярно проводит семинары и предлагает онлайн-программы на темы литотерапии, натуротерапии, астрологии и т. д.
Книга поможет вам:
Об авторе
978-985-15-4115-3
Максимальные скидки для друзей
Покупают вместе c этим товаром

Лида Дежина
19 ноября 2020 в 17:44
занимательная брошюра с интересной информацией , яркое оформление , читаешь и как будто разговариваешь со своей подругой, информация на доступном языке, читать очень приятно , узнала много нового о гороскопе.

АПоли
13 сентября 2020 в 18:30

Отличная серия, в которой собраны лучшие рекомендации.
От данного блокнота не ожидала "ВАУ", купила из интереса. Когда же прочла о влиянии на нашу жизнь Луны, то отнеслась скептически, но решила следовать рекомендациям.
Отыскала свой знак зодиака по лунному гороскопу, асцендент. Решила "прокачать"...
 Товар куплен
Товар купленАлександра Сегедина
30 января 2020 в 1:53
Это самая интересная книга из серии «мой блокнот»! Без воды и по существу! Чёткое попадание по знакам. Я по гороскопу дева, узнала когда по лунным суткам у меня «перегрев». Стала больше расслабляться в определённые дни по указаниям блокнота, и жизнь действительно стала легче.