Кентервильское привидение: Оскар Уайльд

Рейтинг5(3 оценки)
language

Есть еще на английском языке

В Кентервильском замке обитает привидение. Много лет оно пугало обитателей, и казалось бы, так будет всегда. Когда замок переходит к новым владельцам, злобный дух собирается вволю повеселиться. Как только призрак ни старался. Оставлял пятна крови на полу, гремел цепями, страшно хохотал и бродил ночами по коридорам. Однако Отисы - та еще семейка! Призраку пришлось признать свое поражение. Но в конце концов чистота и любовь доброй девочки спасают его душу.
В книгу включены произведения Оскара Уайльда: новелла "Кентервильское привидение" и сказки из сборника "Счастливый принц".
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-106605-5
Елена Забегайло
Опишу издание: переплет твёрдый, глянцевый; листы белоснежные, плотные; шрифт среднего размера; иллюстрации черно-белые в небольшом колличестве; качество печати хорошее, смаза после пальцев не остаётся. Фото внизу.
Татьяна Баева
Несмотря на то, что издание детское, мне, почти в 30 лет, было безумно интересно читать. Сказки с большой моралью, огромным смыслом. Читается за пару часов.
ПОПОВА ЗОЯ
о этот знаменитый роман, который, я считаю должен прочитать каждый подросток. в книгу включены сказки из сборника "Счастливый принц", которые тоже не лишние в книге. Иллюстраций мало, но они в принципе не нужны. я покупала для племянницы в подарок, поэтому рассматриваю с точки зрения на сколько будет интере...

Книги автора Уайльд Оскар

2 1165 290 -60% Еще 3 дня