Алиса в Стране чудес: Льюис Кэрролл

language

Есть еще на английском языке

Невероятные приключения Алисы в Стране чудес - в необычных, фантазийных иллюстрациях известного американского художника Грега Хильдебрандта.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-105328-4
128 (Мелованная)
Тиснение серебром
Пять причин купить
Льюис Кэрролл — английский писатель, известный благодаря такой сказке для детей, как “Алиса в Стране чудес”. На её написание его вдохновила девочка Алиса Лидделл, ей и были посвящены эти восхитительные приключения.
“Алиса в Стране чудес” — сказка, любимая несколькими поколениями детей. Знаменитая история о девочке, которая побежала за Белым Кроликом и открыла мир, полный загадочных существ и волшебных превращений.
Полный текст классического перевода Александры Рождественской.
Яркие реалистичные иллюстрации американского иллюстратора Грега Хильдебрандта.
Книга в твёрдом переплёте с фольгой, металлизированной плёнкой и большом формате станет чудесным и запоминающимся подарком.
Назад
Вперёд
Кожановская Лариса
Прекрасные иллюстации! Напоминают иллюстрации редкой колоды Уколова Алекса, которая уже много лет не издаётся и является коррекционной редким изданием! Нарисовано интересно и ярко! Смотреть приятно, погружает в волшебный мир иллюзий и математических философских неординарных представлений о мире и отношениях, скрытых ...
Ольга Колотилина
Текст классический. Качество книги очень хорошее, иллюстрации современные и передают атмосферу волшебства и превращений, которые происходили с Алисой, ребенку понравились.
К Наталья
Книга отличная! Иллюстрации чудесные! Ребенку 9 лет... Два дня не мог оторваться от книги. Читал, листал, смотрел, изучал. Лучшее издание, что я встречала.
Юлия21
Обратите внимание! В карточке товара указаны старые данные: год издания 2020 и мелованная бумага. По факту сейчас продаётся издание 2023 года на офсетной бумаге. Качество иллюстраций чуть хуже, чем на фото в предыдущих рецензиях, не переданы некоторые нюансы. Особенно заметно на фото с щенком - листьев на заднем фоне...
Мария Белова
Задали это произведение в школе. Что очень приятно удивило-это доставка! Заказала и на следующий день уже книга у меня, спасибо Лабиринту! Сама книга небольшая (фото в сравнении с карандашом) и не толстая (около см в переплете), но качество печати и картинки очень понравились! Мелованная бумага, крупный шрифт. Что к...

Книги автора Кэрролл Льюис

9841 968 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Алиса в Стране чудес"