Русский язык. 9 класс. Дидактические материалы к учебнику С.Г. Бархударова и др. ФГОС: Ирина Политова

catalog

УМК: Русский язык. 9 класс. Бархударов С.Г. и др.

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Пособие содержит упражнения и задания различной степени сложности и объёма, направленные на закрепление и повторение материала в 9 классе.
Пособие составлено на основе методической системы учебника С. Г. Бархударова и др. "Русский язык. 9 класс" и соответствует программе и изучаемому теоретическому материалу.
Книга адресована учителям русского языка, но может быть использована учащимися для самостоятельных занятий.

978-5-377-15576-8
Инфо
Майское книгоцветение
Ольга Федченко
Занимаемся по книге дома. Очень удобно прорабатывать те моменты, которые ребёнок недопонял в школе. Отличный сборник.
Ольга Антонова
Отличная книжка для дополнительных занятий. В неё входят различные проверочные работы, помогающие лучше разобраться в материале учебника
Антон Скрипниченко
Да, мы тоже используем пособие дома. Удобный сборник, интересные тексты и логичные вопрос. Проблем в работе не возникает.
Дарья Панькова
Офигенная книжка! Пользуемся дома! В ней собраны самые разнообразные задания, помогающие лучше запомнить материал учебника.
Ольга Железнякова
Для работы беру материалы из этого пособия. Отличный набор заданий! Мне этот сборник хорошо помогает разнообразить работу на уроке.