Русский язык. 6 класс. Контрольные и проверочные работы к учебнику М. Т. Баранова и др. ФГОС: Лилия Аксенова

Рейтинг5(11 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 6 класс. Тростенцова Л.А., Ладыженская Т.А., Баранов М.Т.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Пособие содержит контрольные и проверочные работы для текущего и итогового контроля знаний учащихся. Издание предназначено для проверки теоретических знаний и правописных навыков учащихся и может быть использовано как на уроках, так и во время самостоятельной работы. Пособие разделено на разделы в строгом соответствии с разделами учебника. По каждой теме раздела в пособии содержатся проверочные работы разных видов и контрольные работы в форме диктантов и тестов.
Книга предназначена учащимся и учителям, работающим по учебнику М. Т. Баранова и др. "Русский язык. 6 класс", имеющему гриф Министерства просвещения РФ и входящему в Федеральный перечень учебников, однако сборник может быть использован и при работе по другим учебникам, так как учитывает требования государственного образовательного стандарта.
7-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-15909-4, 978-5-377-16780-8
София Меркулова
Отличная подборка заданий. Книжка хорошо сочетается с учебником и помогает в изучении школьной программы.
Анна Шиловская
Отличный материал для дополнительных занятий по предмету. Такая книжка станет полезным дополнением к школьной программе.
Юлия Абрамова
Отличный комплект работ. Задания хорошо сочетаются с учебником и помогают ребенку лучше закрепить пройденный материал.
Елена Яковлева
Работы прекрасно составлены. Они помогают оценить, насколько хорошо ребенок усвоил материалы школьной программы.
Лилия Чекмарева
С интересом пролистала пособие, пособие небезыинтересное. Задания понятные, сами странички аккуратные.