Призрак проклятой башни: Александр Кулагин
Четыре незримых стража охраняют волшебную страну от чёрной зловещей Тени, которая пытается выбраться из заточения и завладеть миром. Её темные помощники везде разыскивают детей с родимым пятнышком в виде звёздочки над правой бровью. Загубив невинную душу, Тень сможет обрести великую силу.
Смогут
Смогут
Коллекция
Смогут ли четыре стража помочь людям противостоять злу и спасти мир от Тени?..
Для среднего и старшего школьного возраста.
Смогут ли четыре стража помочь людям противостоять злу и спасти мир от Тени?..
Для среднего и старшего школьного возраста.
Коллекция
978-5-9951-4461-8
Майское книгоцветение

Владимир Бахарев
22 ноября 2020 в 20:13
И произведение, и издание замечательное. С удовольствием прочли. Кому нравятся мистико-фэнтезийные сказочные произведения, думаю не останутся разочарованными. на мой взгляд - для детей/подростков от 10-12 лет. Иллюстраций бы побольше.

LeonFr
30 июля 2020 в 10:23
Целевая аудитория – ещё не совсем взрослые, но уже и не малые дети, – будут довольны. Впрочем, нравится ли такого рода литература – зависит больше от возраста души. Сейчас это называется «фэнтези», во времена Гофмана, Гауфа и даже Волкова говорили: «Повесть-сказка», но суть от слов не меняется. Главное – волшебство и ...

Анна Зенькова
28 июля 2020 в 10:35
Чудесная книга! Захватывающий сюжет не даст заскучать, а добротный авторский слог и мастерское владение словом добавят прочтению удовольствия. Горячо рекомендую любителям и ценителям качественной литературы.

Стрекоза Издательство
19 июня 2020 в 17:42

Добавим изображения
Автор Кулагин А.
Формат 70х90/16, 416 страниц, твердый переплет
Книги из коллекции Книги, которые чаще всего дарят
Книги из серии Книга для подростков
Что читать вместе с книгой "Призрак проклятой башни"

Что читать на Хэллоуин. Маленькие привидения и большой разговор о страхах
Октябрь 2021 •

Слово автору. Александр Кулагин о «Призраке проклятой башни»
Сентябрь 2020 •