Бумажный лебедь: Лейла Аттар
The Paper Swan
Незнакомец похищает Скай Седжвик – дочь состоятельного бизнесмена. Скай думает, что ее похитили ради выкупа, но незнакомец оказывается равнодушен к деньгам. Он обращается с ней довольно грубо, но никогда не переходит черту.
Подслушав его телефонный разговор, Скай начинает подозревать, что его м
Подслушав его телефонный разговор, Скай начинает подозревать, что его м
Подслушав его телефонный разговор, Скай начинает подозревать, что его мотивы связаны с местью ее отцу. И у нее всего один шанс убедить похитителя сохранить ей жизнь. Сможет ли она им воспользоваться? К тому же их отношения с каждым днем становятся все более запутанными и чувственными.
*В книгах Inspiria, выпущенных в 2020 году, доступен к прослушиванию только пробный фрагмент аудио. В книгах, выпущенных позже 2020 года, мы предоставляем доступ к полной аудиоверсии.
Коллекция
978-5-04-116255-9
Пять причин купить

Анна Нефедова
10 октября 2023 в 22:18
Прекрасная книга, которая сразу захватывает и не отпускает до самой последней страницы!

Надежда Талалаева
2 октября 2021 в 21:21
Лёгкое, тёплое чтение. Социумная разность,которую побеждает любовь.

id02121
18 июля 2021 в 8:08
Это так плохо что почти хорошо.
Незнакомец похищает Скай в день её рождения, пытается её убить, но что-то пошло не так. Поэтому: казнь сменилась на похищение и дальше началось уруру.
Приключения и любовная история в мексиканском антураже, в этом случае играет троп «красавица и пират». Лабутены (спонсор данного про...
Книги из коллекции Novel
Что читать вместе с книгой "Бумажный лебедь"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы