Девочка с Земли. Повести: Кир Булычев
В книгу известного фантаста Кира Булычёва «Девочка с Земли. Повести» вошли истории об Алисе Селезнёвой: «Девочка, с которой ничего не случится», «Путешествие Алисы» и «День рождения Алисы». Приключения поджидают Алису на каждом шагу! Где бы она ни оказалась, там обязательно что-нибудь случается. Отважная девочка с Земли выберется из любых переделок, ведь у неё не только нестандартное мышление, но и верные друзья.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-135056-7
512 (Типографская)

Андрей Авраменко
13 октября 2022 в 12:09
Мой видеоотзыв о прочитанном

OliyaOliya
14 мая 2022 в 9:13

В книге полная версия повести Путешествие Алисы, по которой снят мультфильм Тайна третьей планеты.
По возрасту. Если для дошкольников, то мы начали с укороченной версии повести - Тайна третьей планеты - с 5 лет. Эту полную версию дочь прочитала на несколько раз, но начинала с 8 лет. Да и шрифт в книге не для дошкольн...

Дива
16 февраля 2021 в 18:04

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Булычев Кир

1 0653 042 -65% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Девочка с Земли. Повести"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •