Русский язык 8 класс. Диктанты. К учебнику С. Г. Бархударова и др. ФГОС: Мария Григорьева

Рейтинг5(16 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 8 класс. Бархударов С.Г. и др.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Пособие является необходимым дополнением к учебнику С. Г. Бархударова и др. "Русский язык. 8 класс" и ко всем действующим школьным учебникам русского языка, рекомендованным Министерством просвещения Российской Федерации и включенным в Федеральный перечень учебников.
Пособие содержит разнообразные по видам диктанты и предназначено для проверки и коррекции знаний учащихся, а также развития орфографических, пунктуационных и языковых умений.
В качестве текстов для диктантов предложены фрагменты русской классической литературы, современных русских и зарубежных писателей, научно-популярных и публицистических статей.
Пособие предназначено учителям и учащимся общеобразовательных школ.
Допущено Министерством образования и науки РФ.

978-5-377-16810-2
224 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Ирина Жилина
Сборник мне понравился. В текстах учтены все изученные в рамках школьной программы, темы и орфограммы.
Карина Абрамова
Диктанты составлены грамотно. В них учтены все изученные в течение учебного года орфограммы и правила.
Марина Михеева
Тексты в диктантах хорошо подобраны. В них учтены все изученные правила.
Наталья Филатова
Хороший материал для дополнительных занятий по предмету. Тексты прекрасно сочетаются со школьной программой.
Дарья Карасева
Полезная книжка. По ней удобно повторять пройденный материал (к каждому тексту идет грамматическое задание) и готовить ребенка к аналогичным работам.