Сказки: Гримм Якоб и Вильгельм
В этой книжке мы собрали любимые Сказки братьев Гримм "Храбрый портняжка", "Бременские уличные музыканты", "Железный Ганс", "Госпожа Метелица", "Гензель и Гретель". А прекрасные, изящные иллюстрации Дмитрия Махашвили и Юлии Панипартовой доставят вам эстетическое удовольствие и позитивные эмоции.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-9951-4964-4

Елена Деревякина
27 октября 2021 в 7:42
Перевод Петникова современному ребенку читать невозможно. Я сама постоянно "спотыкалась" на оборотах, которые не используются сейчас: "сидел портняжка у окна на своем столе" (за столом?), "откроил себе краюху" (отрезал?), "схватил суконку" (поняла только по смыслу предложения, ч...

Надежда Ершова
13 сентября 2021 в 18:17

Сегодня получила книгу и была неприятно удивлена при открытии. страницы с 17 по 24 были не разрезаны между собой. из за этого на этих страницах образовалась бахрамам, и местами сдвинулся текст. качество печати книги очень расстроило.