Сердца трех: Джек Лондон
Hearts of Three
Джек Лондон прожил жизнь недолгую, но полную драматических событий и приключений. Собственный опыт — творческий и человеческий — он мастерски воплотил в своих произведениях. Его герои — люди, сильные духом, мужественные, дерзкие и одновременно романтичные.
Опасные приключения, поиск сокровищ,
Опасные приключения, поиск сокровищ,
Опасные приключения, поиск сокровищ, увлекательная история любви — в завораживающей истории далеких потомков великого пиратского капитана, которые отправились на поиски старинного клада, оставленного их легендарным предком.
Роман «Сердца трех» покоряет своим интригующим сюжетом и необыкновенным динамизмом действия.
978-5-04-155023-3
Тиснение золотом

Ashlee
17 мая 2023 в 18:09

«Сердца трёх» решила купить в бумажном варианте, потому что понравилась эта бюджетная серия. В детстве смотрела одноимённый фильм, нравился. Теперь хочется познакомиться с оригинальной историей. Оформление, как всегда, приятное за свою цену. Твёрдая обложка с симпатичной иллюстрацией и хороший для чтения шрифт.

Love Alexeeva
7 августа 2022 в 14:13

Влюбиться в книгу и не знать покоя до конца истории - это именно то состояние, которое испытываешь при прочтении книги Д. Лондона Сердца трёх. Романтика, любовный треугольник, приключения, корабли и поиски сокровища... Давно я так не восхищалась книгой о приключениях, наверное со временем чтения Графа Монте-кристо. Не...

Мари Минкина
28 мая 2022 в 14:38
«Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом»
При всей моей любви к творчеству Лондона, я была очень рада, когда мне подарили его очередную книгу, написанную в типичном для автора жанре - романе, с элементом путешествий и толикой сказочности.
«Сердца трёх» является юбилейным, 50 произведением авто...
Книги из серии Всемирная литература (новое оформление)
Книги автора Лондон Джек
Что читать вместе с книгой "Сердца трех"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •